El menú diario está formado por tres entrantes, cuatro primeros, cuatro segundos a escoger, y postres (pan, vino casera o agua incluido) al módico precio de 18.00€, y menú gastronómico de 32.00€ el fin de semana y festivos. Nuestro menú de hoy es el siguiente.
MENÚ LA NOU
APERITIVO
Copa de cava y patatas chips
PRIMERO
Pipirrana jienense con atún y huevo duro
Salpicón de lentejas con vinagreta de mostaza
Ensalada de queso de cabra, frutos secos y vinagreta de membrillo
Gazpacho andaluz con su picadillo
Espaguettis frutti di mare
Espinacas a la crema con gambas
Crepe de pollo mechado con champiñones con bechamel
SEGUNDO
Rissotto a la milanese con jamón de pato (Martes)
Fideua a la marinera (Miércoles)
Arroz mar y montaña (Jueves)
Secreto a la brasa con salsa roquefort
Jamoncitos de pollo en salsa de almendras
Papillote de corvina con hoisin y verduritas
Caballa a la plancha con vinagreta de jamón
POSTRES
Babaroise de fresa
Flan de huevo con nata
Peras al vino
Helado soft
Tiramisu casero
Melón
PVP 18.00€
INCLUYE AGUA O AGUA CON GAS
VINO DE LA CASA Y SURTIDO DE PANECILLOS
COPA DE RIBERA DEL DUERO (Las alcalde +3€)
COPA DE RIOJA (Azabache +3€)
COPA BLANCO VERDEJO (Thayra + 3€)
SUPLEMENTO TERRAZA +2€ L SUPLEMENTO ENVASE PARA LLEVAR +1€
Con las alergias a los alimentos cada vez más comunes, los restaurantes debemos tomar las medidas necesarias de sanitización y flujo de trabajo para evitar la alergia y la contaminación cruzada.
Es por ello por lo que, en nuestro restaurante, encontraran a su disposición cartas específicas proporcionando las declaraciones de alérgenos. Esta es la mejor apuesta para asegurarnos de que todos puedan disfrutar de una comida sin repercusiones no deseadas y proteger a nuestros comensales del consumo de alimentos a los que son alérgicos, tanto por su bienestar como por nuestra propia reputación.
En caso de que el plato no disponga de información, no dude en consultar con nuestros camareros, ellos están capacitados para informarles de dichos alérgenos.